続いて、鰮煮干らあめん(塩味)が着丼。
こちらは直火チャーシューをセレクトしましたが、これもビンゴ!
ルックスナイスなイワシ煮干しらあめんですね。
麺が先ほどの細麺とは相変わり、ストレートの中太麺。
並で麺量がまた多いなあ~180gかな。
スープがイワシの煮干し出汁が利いた、美味い塩スープ!
これはバランス良いですね!
直火のチャーシューも、うま、うま、美味い~☆
凄い肉厚。
ジューシー!
半熟の味玉もイイね!
豚バラ肉のチャーシューも入れて頂きましたよ。
これも柔らかく煮込まれて、メチャ美味い!
メンマは先ほどと同じ美味さ。
麺: 8.5
スープ:8.5
具:8.5
バランス:8.5
サービス:8.5
計 42.5点 (50点満点)