フェイスブックとの連動記事です、
金曜日の朝、おはようございます😃
ロッキーもフェイスブックをやって8年経ちますが、多分朝に大戸屋で鰻重を紹介するのは初の試み。
でもそれくらい美味しかったです‼️
お店で蒸して、炭火で焼いて、タレを付けて、大戸屋ならでは白米と五穀米が選べて、五穀米で食べる鰻重、やげん堀の山椒と共に。
しかも価格が税込で1999円。
最近うなぎは貴重。
多分食べたら、ふっくらしていて、美味しいうなぎ、ビックリすると思います、期間限定です。タレはチョット甘め。
金曜日の朝、おはようございます😃
ロッキーもフェイスブックをやって8年経ちますが、多分朝に大戸屋で鰻重を紹介するのは初の試み。
でもそれくらい美味しかったです‼️
お店で蒸して、炭火で焼いて、タレを付けて、大戸屋ならでは白米と五穀米が選べて、五穀米で食べる鰻重、やげん堀の山椒と共に。
しかも価格が税込で1999円。
最近うなぎは貴重。
多分食べたら、ふっくらしていて、美味しいうなぎ、ビックリすると思います、期間限定です。タレはチョット甘め。