即席(そくせき=あらかじめ準備をするのではなく、その場ですぐすること。手間のかからないこと。すぐ間に合うこと。)
お昼はエビドリアを作ってみました。
といっても、タイトルの如く市販のを利用しての簡単調理です。
▼グラタン皿に、ご飯130グラム入れ、市販のエビドリアを上にのせます。
▲その上に、あればとろけるチーズをのせます。
▼メイは チーズを にまい のせるのが すきなの
▼オーブントースターで5分ぐらい、焦げ目がつけば出来上がり
▲これだったら メイにも つくれるもん おいしそう
読んでいただいてありがとうございましたぁ\(^o^)/ byアスカ
お昼はエビドリアを作ってみました。
といっても、タイトルの如く市販のを利用しての簡単調理です。
▼グラタン皿に、ご飯130グラム入れ、市販のエビドリアを上にのせます。
▲その上に、あればとろけるチーズをのせます。
▼メイは チーズを にまい のせるのが すきなの
▼オーブントースターで5分ぐらい、焦げ目がつけば出来上がり
▲これだったら メイにも つくれるもん おいしそう
読んでいただいてありがとうございましたぁ\(^o^)/ byアスカ