毎度、ネタなしブログにようこそ(*^-^)
本日もこれといったネタはありません。
昨年の年末の方が動きがあったように思います。
で、本日も食活の写真しかありません。。。
▼お好み焼きの おはななん というのが半額になってましたので、2P買ってきました。
▲材料のキャベツ 肉 粉 ソース 青のり 紅ショウガ
が、1Pに2人前ずつ入ってます。
玉子を加えて焼けば出来上がり。一枚は、おネギた~ぷりで、ネギ焼きにします。
▼4枚焼いて、即冷凍です。
▲市販の冷凍のお好み焼きを買うより、焼く手間がありますが、
おはなはん のほうがおいしいです。
あまりにもネタがないので、
何か面白いYouTubeでもないかしら…と探したら…
こんなのが見つかりました。
木村拓也さんと明石家さんまさんの… …絶句動画(?!)をどうぞ… …
▼以下は昨年の12月19日のアスカブログです。
▲お時間のあるかたは 続きを読む をクリックして見てくださいね…(∩_∩)
本日も読んでいただいて 2015年12月19日byアスカ
にほんブログ村
↑これも愛 ↓あれも愛 ↑きっと愛 ↓たぶん愛 な~~んちゃって(*^_^*)
日記・雑談(60歳代) ブログランキングへ
本日もこれといったネタはありません。
昨年の年末の方が動きがあったように思います。
で、本日も食活の写真しかありません。。。
▼お好み焼きの おはななん というのが半額になってましたので、2P買ってきました。
▲材料のキャベツ 肉 粉 ソース 青のり 紅ショウガ
が、1Pに2人前ずつ入ってます。
玉子を加えて焼けば出来上がり。一枚は、おネギた~ぷりで、ネギ焼きにします。
▼4枚焼いて、即冷凍です。
▲市販の冷凍のお好み焼きを買うより、焼く手間がありますが、
おはなはん のほうがおいしいです。
あまりにもネタがないので、
何か面白いYouTubeでもないかしら…と探したら…
こんなのが見つかりました。
木村拓也さんと明石家さんまさんの… …絶句動画(?!)をどうぞ… …
▼以下は昨年の12月19日のアスカブログです。
▲お時間のあるかたは 続きを読む をクリックして見てくださいね…(∩_∩)
本日も読んでいただいて 2015年12月19日byアスカ
にほんブログ村
↑これも愛 ↓あれも愛 ↑きっと愛 ↓たぶん愛 な~~んちゃって(*^_^*)
日記・雑談(60歳代) ブログランキングへ