毎度、ネタなし・ハチャメチャブログにようこそ(*^-^)
68歳の【おばさん】です。←【ばあさん】と呼ばないでね(^_-)-☆
いよいよ明日は大晦日ですね。
今年のネタは、今年中に掲載しておかないと。
と、いうことで、
毎年のように年末になると いとこ が「年賀作りを教えて」と来ます。
▼その度に、お野菜をいただくので、ありがたい(≧∀≦)♪
▼本日の食活 、その1。いただいた大根と人参で 紅白なます をつくりました。
▲大量でしょ、酢の物は日持ちするし、好きなので、大量に作ってます (^^;)
▼本日の食活、その2。
▲里芋 高野豆腐 椎茸 の煮もの。一応お正月用です(^^;)
コンニャクは写真撮り忘れてます。
あとは、明日、紅白カマボコ 伊達巻 黒豆 田作り を詰めるだけ
ごちそうはないけど、お正月用の おせちもどき の出来上がりです (∩_∩)チャンチャン
本日も読んでいただいて 2019年12月30日アスカで~す
おひとりさまランキング
68歳の【おばさん】です。←【ばあさん】と呼ばないでね(^_-)-☆
いよいよ明日は大晦日ですね。
今年のネタは、今年中に掲載しておかないと。
と、いうことで、
毎年のように年末になると いとこ が「年賀作りを教えて」と来ます。
▼その度に、お野菜をいただくので、ありがたい(≧∀≦)♪
▼本日の食活 、その1。いただいた大根と人参で 紅白なます をつくりました。
▲大量でしょ、酢の物は日持ちするし、好きなので、大量に作ってます (^^;)
▼本日の食活、その2。
▲里芋 高野豆腐 椎茸 の煮もの。一応お正月用です(^^;)
コンニャクは写真撮り忘れてます。
あとは、明日、紅白カマボコ 伊達巻 黒豆 田作り を詰めるだけ
ごちそうはないけど、お正月用の おせちもどき の出来上がりです (∩_∩)チャンチャン
本日も読んでいただいて 2019年12月30日アスカで~す
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