低温(ていおん=チルド食品=凍らない程度の低温0~5℃が目安の食品)
毎度、ネタなし・ハチャメチャブログにようこそ(*^-^)
69歳の【おばさん】です、断固【ばあさん】とは言わせないわよo(*⌒―⌒*)o
ブログネタがないので、
4月のフォトギャラリーで未使用の写真はないものか…と
探しだしました。。。のが以下の食ネタです。
▼4月の某日、チルドの酢豚を作りました…の図。
▲玉ねぎがあれば、すぐできる 酢豚の素。
中は具材と甘酢ソースが入ってます。
▼表示通りに作ったのですが。
▲初めての挑戦だったので…彩り悪い(;^ω^)
味は美味しかったです。
話が とびます とびます
▼4月の某日、冷凍のちゅぱげってーをレンチンしました。
▲デミグラスハンバーグ&ジューシーナポリタン
スパは美味しかったのですが、デミハンバーグ…<(_ _)>マズイ
話が とびます とびます
ゴールデンウイークの我が家のアイドルたちは、
ぷり太郎「GW 何して遊ぶ」
メイ「こいのぼり スイスイ」
ミーちゃん「GW どっか連れてって」
と、毎日連呼しています...
▼2015年4月は、
大阪中津のバンダイ大阪支店主催の入園式に行ったりしてました。
▲白皙の美童 ぷり太郎クン お利口ミーちゃん おてんば娘のメイ
保護者もあの頃は体力もあって、若かった。
姫路から中津まで キャリケースに三人いれて 行けてたなぁ。。。シミジミ
今は三人どころか、自分だけでも...電車は無理...(゚´ω`゚)゚
本日も読んでいただいて 2021年5月2日アスカで~す
おひとりさまランキング
毎度、ネタなし・ハチャメチャブログにようこそ(*^-^)
69歳の【おばさん】です、断固【ばあさん】とは言わせないわよo(*⌒―⌒*)o
ブログネタがないので、
4月のフォトギャラリーで未使用の写真はないものか…と
探しだしました。。。のが以下の食ネタです。
▼4月の某日、チルドの酢豚を作りました…の図。
▲玉ねぎがあれば、すぐできる 酢豚の素。
中は具材と甘酢ソースが入ってます。
▼表示通りに作ったのですが。
▲初めての挑戦だったので…彩り悪い(;^ω^)
味は美味しかったです。
話が とびます とびます
▼4月の某日、冷凍のちゅぱげってーをレンチンしました。
▲デミグラスハンバーグ&ジューシーナポリタン
スパは美味しかったのですが、デミハンバーグ…<(_ _)>マズイ
話が とびます とびます
ゴールデンウイークの我が家のアイドルたちは、
ぷり太郎「GW 何して遊ぶ」
メイ「こいのぼり スイスイ」
ミーちゃん「GW どっか連れてって」
と、毎日連呼しています...
▼2015年4月は、
大阪中津のバンダイ大阪支店主催の入園式に行ったりしてました。
▲白皙の美童 ぷり太郎クン お利口ミーちゃん おてんば娘のメイ
保護者もあの頃は体力もあって、若かった。
姫路から中津まで キャリケースに三人いれて 行けてたなぁ。。。シミジミ
今は三人どころか、自分だけでも...電車は無理...(゚´ω`゚)゚
本日も読んでいただいて 2021年5月2日アスカで~す
おひとりさまランキング