すごく豪華で贅沢なパエリアをご馳走になりました。
かに、ムール貝、えび、ほたて、鶏、かなり贅沢な食材で、しっかりサフランの香りもして、
極上のパエリアでした!!
かには、オーストラリア産で、ブルースイマーというもの。
日本人1人、せっせとみそをさがして食べていたら、不思議がられました
パエリアはやはり大人数でパーティーなどをするときには豪華で華やかです。
私もパエリアマスターしようと、専用鍋を購入してしまいました
すごく豪華で贅沢なパエリアをご馳走になりました。
かに、ムール貝、えび、ほたて、鶏、かなり贅沢な食材で、しっかりサフランの香りもして、
極上のパエリアでした!!
かには、オーストラリア産で、ブルースイマーというもの。
日本人1人、せっせとみそをさがして食べていたら、不思議がられました
パエリアはやはり大人数でパーティーなどをするときには豪華で華やかです。
私もパエリアマスターしようと、専用鍋を購入してしまいました
ね~、すごいですよね! すごくおいしかったですよ。
海外行っても日本の味は恋しくなるものですよね。
パブロフ博士を呼ばないと・・・
お米は結構、少なかったです。このボリュームですが、完食しました!
魚雷さん
パブロフ博士、誰ですか???
STYLE゜゜さん
日本食、恋しいです><
オーストラリアは結構、食材が豊富なので助かります。
犬が涎を垂らすあの条件反射。
I.P.PAVLOVA駅はこの博士の功績にちなんで名づけられております。
え=!!そうなんですね! なるほど~。
あのI.P.Pavlovaの駅のそのような由来だったとは。
貴重な知識をありがとうございます。