工房 加藤ラーメン に行ってきました。
店舗横にも充分な駐車スペースがあります。
ソフトドリンク無料ということで、
コカコーラをいただきました。
炭酸苦手で、コーラはまず飲むことがないのだけど、このくらいの
大きさならたまに飲みたいわ と思ったのでした。
注文は一番人気の
熟成醤油ラーメン
チャーシューがほどよくやわらかくて私好み。
食材すべてを北海道産にこだわっており、
スープは、 自社工場特製の豚骨ベーススープを使用。
麺は、日本初の『縮れ麺』の開発をした老舗製麺工場(株)
加藤ラーメンの縮れ麺を使用。
チャーシューは、北海道産豚肩ロースを使用した自慢の1品です。
醤油は地元旭川で作られているキッコー日本の醤油を使用。
テーブル席と
カウンター席あり。
工房 加藤ラーメン 神楽店 本店
北海道旭川市神楽4条10丁目5-9
水曜日定休
ランキングに参加しています。
お手数ですが2クリックお願いします♪
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コカコーラをいただきました。
炭酸苦手で、コーラはまず飲むことがないのだけど、このくらいの
大きさならたまに飲みたいわ と思ったのでした。
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熟成醤油ラーメン
チャーシューがほどよくやわらかくて私好み。
食材すべてを北海道産にこだわっており、
スープは、 自社工場特製の豚骨ベーススープを使用。
麺は、日本初の『縮れ麺』の開発をした老舗製麺工場(株)
加藤ラーメンの縮れ麺を使用。
チャーシューは、北海道産豚肩ロースを使用した自慢の1品です。
醤油は地元旭川で作られているキッコー日本の醤油を使用。
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工房 加藤ラーメン 神楽店 本店
北海道旭川市神楽4条10丁目5-9
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