海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

タルタルソースたっぷりフライ

2011年02月10日 14時45分09秒 | 魚料理
久しぶりにワラサをフライにしました。

衣がサックサクで美味しいです。

タルタルソースはたまねぎ・ピクルス・ゆで卵・パセリで具材たっぷりの自家製です。
揚げたてをハフハフしながら食べるのが最高に美味しい


今回も上あごを焼けどしちゃいました。
美味しいから、焼けどしてもほおばりたい

たくさん作ったのだけど、つまみ食いから始まってビールのお供にフライ
あっという間に完食です。



これじゃあ、ダイエットは無理なのですよね~
だって美味しいんだもん・・・