日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

9月2日(金)のつぶやき

2011年09月03日 02時11分13秒 | 義援金報告
00:20 from web (Re: @hmmt1968
@hmmt1968 あら!これを聞いたら若旦那きっと喜ぶでしょうね。
07:15 from goo
究極の精米8%・来福純米大吟醸今年も3本入荷! #goo_sake-shimomiya http://t.co/8BrkDQ8
07:33 from web
“竹雀”期待の日本酒!東京初上陸いよいよ本日からです。入手するのに大変苦労しました。お楽しみに!!!
07:37 from Tweet Button
『こころむすびとは?その3』 http://t.co/uFRJ3P0
07:43 from web
来福の8%純米大吟醸最初の1本はすでに開封済みです!
18:29 from web (Re: @chokyu
@chokyu 昨夜はご来店本当にありがとうございました。当店のお客様、御社の梅サプリを愛用しているそうですよ!また、おいで下さいね。色々とお話ししましょう。
21:21 from web
今月から始まりました『秋の前菜5品盛り』好評です。
by pokonyan1020 on Twitter