02:44 from web 9日の営業が終了しました。今が旬の子持ち鮎完売しました。卵がいっぱい入った鮎、醤油で甘辛く煮込んだその味は日本酒にいいですね。また、仕入れたばかりのクロムツの塩焼きも残り一匹となりました。とっても美味! 08:29 from goo 記事のタイトルを入力してください(必須) #goo_sake-shimomiya http://t.co/dgNRhDa 08:46 from web @jamico2002 ありがとうございます。 18:57 from web こんばんは下宮です。秋の恵み『あけび』を使った料理が登場。あけびって何ですか?ご存じない方は検索してみてください。ほろ苦い味は大人にピッタリですね!山形産ということで山形の日本酒合わせますか!? 18:59 from web 今が旬・子持ち鮎の甘露煮が昨夜売り切れましたので今夜仕込んでおきました。お店にだすのは明日からです。味がしっかり浸みてからお品書きに載せますのでお楽しみに。 19:35 from web 子持ち鮎の甘露煮。味が浸みるのを待って明日から。 http://t.co/rccZ8zd by pokonyan1020 on Twitter