日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

9月24日(土)のつぶやき

2011年09月25日 02時15分59秒 | 義援金報告
00:26 from web
栗ご飯です。 http://t.co/aDKx4nNJ
00:41 from web
本日は秋分の日、もちろん祝日です。先ほど若い男女がわざわざタクシーを使って来店を、しかし祝日の今日はラストオーダーが深夜12時と早いんです。時間が過ぎておりましたのでお断りしました。確か昨夜も閉店時間に見えたのを思い出しました。二日続けてわざわざいらしたのにすみません。
17:28 from web
こんにちは。秋晴れの爽やかな一日になりましたね。あちこちお出かけしたのではありませんか?さて今夜のお食事はどうします?しもみやでは子持ち鮎の甘露煮を5匹時間をかけて仕込みました。しかし、今シーズンはこれが売り切れましたら一応終わりとさせて頂きます。
by pokonyan1020 on Twitter