さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

レーズンバターサンドレッスン2日目

2023年03月16日 | お菓子教室

さくらお菓子教室「レーズンバターサンド」レッスン2日目。

本日もお忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m

 

クッキー生地製作・型抜き・レーズンバター用のレーズン煮る・レーズンバター・仕上げサンド。

とやることがたくさんでレッスンは今日も忙しく

 

合間にティータイムを挟みながら分刻みのスケージュール。

ご参加の皆様お疲れ様でしたm(__)m

 

完成した1個を個包装のラッピング仕立て。

大切は方へのプレゼントにお遣いください

 

今日も!愛ある差し入れを頂き、同席の皆様でお福分け

「吹寄せ」とても美味しゅうございました。

「ありがとうございます」のおせんべいプレートは私が頂きました Jちゃんありがとう❤

Hさんからはフランス ラデュレの紅茶「マリーアントワネット」を

フランス・パリに想いを馳せて✈

 

 

レッスンは明日へ続く

 

 

 

いつもブログをご覧頂き、ありがとうございますm(__)m

 

 さくらお菓子教室 
お菓子教室の詳しいご案内は →  

開始時間には、身支度を整えてご着席頂けますようご協力よろしくお願いします
   
リクエストレッスン㊴ 「レーズンバターサンド」

3月15日(水)10:00~ 終了致しましたm(__)m
  16日(木)10:00~ 終了致しましたm(__)m
  17日(金)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
  18日(土)10:00~ 空席2
   
りんごと一緒に煮たレーズンを四つ葉バターに混ぜ込んで、
サクサククッキー生地とサンド。さくらお菓子教室レシピ、自慢の一品です。

リクエストレッスン㊵「ポワソンダブリル」

 

4月13日(木)10:00~ 空席1
  14日(金) 8:45~ 空席2
  15日(土)時間調整中  空席4

4月レッスン「モカロール」

4月19日(水)10:00~ 空席2
  20日(木)10:00~ 空席1
  21日(金)10:00~ 空席2
  22日(土)10:00~ 空席4

  24日(月) 9:30~ お陰様で満席ですm(__)m


~ ~ ~ ~ 以下共通 ~ ~ ~ ~

レッスン料  4500円 (レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込) *クリスマス並び特別月は除く
       付き添いのお子様用キッズプレート別途500円

レッスン時間 約3時間
           
開催場所   兵庫県豊岡市桜町   駐車場完備

お申し込み  電話0796-23-7445 携帯090-4498-5073
        左欄【メッセージを送る】より
         下欄【ラインQRコード】より
       メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp(パソコンからの送信となります) 
       どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m

レッスンご参加についてのお願いとお知らせ
〇感染予防対策レベルを引き下げます。玄関での手指消毒にご協力お願い致します。感染状況により変更の可能性あり。
〇感染予防の為、黙食・マスク会話にご協力お願いしますm(__)m
〇ご予約の変更は、材料準備の都合により2日前までにご連絡下さい。
〇当日やむなく欠席の場合、レッスン料を頂き、レシピ・製作のお菓子をお渡しします。
〇開始時間にはご着席いただけますようにご協力よろしくお願いします。
〇同伴お子様の年齢は高校生までです。
〇レッスン中はマスクの着用をお願いします。
  *お忘れの場合は実費にてマスクの準備がございます。
〇当日、ご自身ならびご家族に体調不良の方がおられる場合は、大事をとってお休みください。
〇空気清浄機並び、空気清浄機付きルームエアコンを使用しております。
〇消毒液の準備がございます。
〇社会情勢により、急な予定変更がある場合はご理解よろしくお願いします。
〇ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

 宣 伝 
さくらお菓子教室では、
通常のレッスンメニューを別日程でのご予約は2名様より、
メニューを指定してのグループレッスンのご予約は4名様より、
サークル等での講師派遣等、様々なご要望にお応えします。
お気軽にご相談くださいませ。

 インスタ 
SAKURAOKASI


 ライン LINE 
氏名を記入して送信下さい。教室案内を送らせて頂きます。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする