クープ(切れ目)もしっかり入って、美味しそうに焼けました🥖
さくらお菓子教室6月レッスン最終日。
どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
いつものように開始早々、捏ね作業。
パン捏ね初体験の方も! 慣れないとたたきつけ捏ね作業も難しそうですが、
何事も経験としてやってみてください。
最近は忙しいレッスンが続いたので、今月は作業量も少なく、ランチ・ティータイムと
ゆっくりとお過ごし頂きました。
ランチのお供はこちら! カップに入ったタイプもあります。このシリーズ美味しいよ!
デザートの枇杷のコンポートは今日で在庫0
Yちゃん、ありがとう!季節の味をご馳走になりました
今月もたくさんのご参加ありがとうございました🌸
近畿地方も梅雨入り☔
暑い暑い季節に向かいます。
どなた様もご自愛くださいませ🌸
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます