今朝はこの冬初めてのチョコレート仕事
レッスンご参加の皆様にも
全種類といきたいところですが、数に限りがあるので、どれが食べれるかはお楽しみで!
味見もしたかったので、作業途中でコーヒータイム
ゆずとデコポンは、ピールの苦みが強くて、出来上がりはどうかな? と心配でしたが
チョコレートとの相性はばっちり!美味しゅうございます
一番のお勧めはいちじく。
お客様Kさんよりセミドライ状態で頂きました。もう少し乾燥させようかとおもいましたが、
ちょっとしたウェット感が良い感じ
バルサミコ酢を少しばかり振りかけて… 美味しい~
これはとっても美味しい!いちじくは皆さんにいき渡るように数をたくさん準備させて頂きます
続きフロランタン最終試作&チョコレートコーティング
「美味しいそう!」にチョコレートをつけるのが難しい。
自分で作ってなんですが、これまた美味しい(笑)
レッスンご予約の皆様はお楽しみに
今夜のおかずはハンバーグ
午前中に自宅用の食パンも焼いておりました。
丸パン仕立てで、ハンバーガーができるじゃんない?
今日はめちゃくちゃ働いた気分(笑)