さくらお菓子教室10月レッスンメニューは「タルト オ フロマージュ」
フランス直輸入(パッケージに書いてある
)のキリクリームチーズを使って
オーブンでの焼き時間によって、チーズのフレッシュさが変わる!
美味しい焼き加減の見極めが…
微調整に向けて試作は続く
♪~♪~♪ お 知 ら せ ♪~♪~♪
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は →
☆
9月レッスンメニュー 「ぶどうのゼリー」&「チョコナッツビスコッティ」
リクエストレッスン⑬ 「抹茶のマーブルシフォン」 &「ローズマリーとくるみのまるまるクッキー」
9月レッスンは、全て終了致しましたm(__)m
たくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m
10月レッスンメニュー 「タルト・オ・フロマージュ」
10月 2日(月)空席1
3日(火)空席1 *3日は都合により9:30~
5日(木)お陰様で満席ですm(__)m
6日(金)お陰様で満席ですm(__)m
7日(土)空席3
11月レッスンメニュー 「ステンドグラスクッキー」&「簡単アドベントカレンダー作り」
11月 6日(月)空席1
7日(火)空席1
10日(金)空席4
14日(火)空席1 *14日は都合により9:30~
16日(木)空席1
リクエストレッスン⑭ 「アップルパイ」
12月 1日(金)空席1 *1日は都合により9:30~
2日(土)予備日
4日(月)空席1
5日(火)お陰様で満席ですm(__)m
12月レッスンメニュー 「クリスマスケーキ」デコレーション一台仕上げ 参加費4000円
12月19日(火)空席1
20日(水)空席2
21日(木)空席3
22日(金)空席3
23日(土)空席1
レッスン料 3500円(レッスン・レシピ・お土産・ティータイム込)
*12月のクリスマスケーキのみ4000円
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp より
どなた様もお気軽にご参加くださいませm(__)m
すでにご予約頂いております皆様には当日お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等、急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
宣 伝
さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
いつも読んで下さりありがとうございます。
感謝を込めて♪