夏野菜を頂く。頂いたら食さねば・・・
大葉の薬味醬油
大根のはりはり漬け
アスパラガスのリゾット
田舎ゆえにたくさんの旬のお野菜を頂きます。感謝・感謝!
嬉しいのだけど、生ものは時間との勝負なのでなかなかに忙しい。
なんとも贅沢な事であります
こちらはふるさと納税で手にいれてさくらんぼ
北海道余市産 佐藤錦 チョコレートボンボン用 チェリーブランデー漬け
来年2月のレッスン食材
チェリーボンボンの美味しさを思い出すだけで・・・
昨年、Yちゃんから頂いたジョウザン紫陽花を挿し木したら根付いた!
これからさらに可愛い花が咲く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます