すっかりご案内が遅れております・・・
すでに案内広告は3月発行済
年に何度かのコープカルチャー豊岡様での講座も恒例になりつつあります!
今回のレッスンメニューは「ブリオッシュ・サバラン」別名「ババ」
バターたっぷりのリッチなパン「ブリオッシュ」にラム酒をきかせたシロップをたっぷり浸み込ませ
季節のフルーツと生クリームで飾ります。
暑い季節にひんやりデザートをお楽しみくださいね。
当日、カンカン天気となりますように!気温によってお菓子の美味しさも大きく変わるので
デモンストレーション講座の後は、サバランとお茶でゆっくりとしたティータイムをお楽しみ頂きます
学ぶ楽しみ&食べる楽しみのデモ講座。どうぞお気軽にご参加下さいね
6月18日(木)
10:30~12:30
参加費1620円+材料費600円
お申し込みは直接コープカルチャー豊岡様まで
電話0796-23-8080 受付時間 10:00~17:00 (水・日・祝休館)
~ お知らせ ~
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
4月レッスンは全て終了致しました。
たくさんのご参加ありがとうございました
4月レッスンメニュー 「クリームチーズパウンドケーキ」&「ぼーろ」
5月開催予定 レッスンメニュー 「マカロン抹茶」&「マフィン」
7日(木) 予備日
8日(金) 残席2
9日(土) 残席1 *土曜日開催
11日(月) 残席1
12日(火) お陰様で満席ですm(__)m
13日(水) 残席1
6月開催予定 レッスンメニュー 「ベーグル」&「フルーツを使った冷菓」
4日(木) 残席4 *先予告より日程変更となりましたm(__)m
5日(金) 予備日
6日(土) 残席4 *土曜日開催
8日(月) 残席4
9日(火) 残席4
10日(水) 残席4
7月開催予定 レッスンメニュー 「パン オ ノア」&「ほおじ茶ゼリー」
7日(火) 残席4
10日(金) 残席4
11日(土) 残席4 *土曜日開催
13日(月) 残席4
14日(火) 残席4
16日(木) 予備日
*他、追加日程の可能性有
開催場所 兵庫県豊岡市桜町 各日ともに午前10時より
お申し込み 電話0796-23-7445 メールアドレス mhirohika@gaia.eonet.ne.jp よりどうぞ!
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
キャンセル等急な変更もございます。日程はお問合せ下さいm(__)m
コープカルチャー豊岡一日講座 「ブリオッシュサバラン」
詳しくは →
2015年6月18日(木)10:30~12:30
受講料1620円+材料費600円
お申し込みは直接コープカルチャー豊岡まで!
電話0796-23-8080
10:00~17:00(水・日・祝休)
宣 伝
さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。