本日、仕事終了~。
今回は2時間睡眠で、仕事仕上げたなり。

またまた新幹線駅にバビュンとな。

10両編成の「はやて」でお隣盛岡へ。

今日は暖かかった昨日と打って変わって、雪が風で舞い上がる寒い一日。
新幹線ホームも寒々しい。

新幹線の中は暖かい~(*^^*)

さぁ、出発でおじゃるヨ。
盛岡に行くと、フェザンの地下グルメタウンで必ず買ってくる「日本一」の焼き鳥。

皮に砂肝に、もちろんレバーもね。
ここのレバー、超美味しいの。
ニンニク入りの焼き鳥もハズせない。
ヘトヘトになって帰ってきて、このレバーと若鳥ニンニクを食べて元気復活なの。
といっても、いただくのは夜になってから。
まずは散らかった部屋の片づけをしなくちゃ。
夜になったらね~。

来た来た、来ましたよ。

頼んでおいた「香住鶴」の元旦初しぼり!
仕事が終わったらコレで一献、と楽しみにしていたの。
今夜は心置きなく焼き鳥堪能、元旦初しぼり堪能。
またすぐ次の仕事に取りかかりだけど、今夜はダラけま~す*\(^o^)/*
今回は2時間睡眠で、仕事仕上げたなり。

またまた新幹線駅にバビュンとな。

10両編成の「はやて」でお隣盛岡へ。

今日は暖かかった昨日と打って変わって、雪が風で舞い上がる寒い一日。
新幹線ホームも寒々しい。

新幹線の中は暖かい~(*^^*)

さぁ、出発でおじゃるヨ。
盛岡に行くと、フェザンの地下グルメタウンで必ず買ってくる「日本一」の焼き鳥。

皮に砂肝に、もちろんレバーもね。
ここのレバー、超美味しいの。
ニンニク入りの焼き鳥もハズせない。
ヘトヘトになって帰ってきて、このレバーと若鳥ニンニクを食べて元気復活なの。
といっても、いただくのは夜になってから。
まずは散らかった部屋の片づけをしなくちゃ。
夜になったらね~。

来た来た、来ましたよ。

頼んでおいた「香住鶴」の元旦初しぼり!
仕事が終わったらコレで一献、と楽しみにしていたの。
今夜は心置きなく焼き鳥堪能、元旦初しぼり堪能。
またすぐ次の仕事に取りかかりだけど、今夜はダラけま~す*\(^o^)/*