
2014年5月20日の朝食。
サラダ。
ウインナー。シメジのソテー。
ヨーグルト、てまりみかん。
5グレインブレッドマフィン。バター。
紅茶。
酸っぱいパンには ウインナーが合うかなと思って。
これから 雨が降りそうだ。
写真を撮り始めた時は
明るかったのに だんだん暗くなってしまいました。
サラダ。
ウインナー。シメジのソテー。
ヨーグルト、てまりみかん。
5グレインブレッドマフィン。バター。
紅茶。
酸っぱいパンには ウインナーが合うかなと思って。
これから 雨が降りそうだ。
写真を撮り始めた時は
明るかったのに だんだん暗くなってしまいました。
今日はまだ 朝ごはん食べていないので
ペゴパ チュッケッソヨ
てまりみかん・・・可愛いですね
シロップ漬けなら 少しずつ使えて便利だしね?
盛り付けが どんどん上手くなって
見ていてヨダレでちゃいますよ~♪
写真立体的に見えて美味しそうです。
ケチャップの盛り上がりもすごい!
お腹がすいていたらすぐにでも食べたくなります。
てまり みかん 1個ずつ瓶からだして
食べてます。とてもかわいいです。
盛りつけ上手になりました?
ありがとう。赤、緑、黄、黒 色がそろうといいのだけれど
写真の為にわざわざ買うのも もったいないので
冷蔵庫にあるもの勝負で盛りつけです。
ムシムシしてます。
関東東海は 明日も雨のようですね。
ケチャップに ピントが合ってますね。
気がつかなかった。ウインナーに合わせたつもりが・・・・。
ある意味 日本のカメラの性能 すごいなあ。