![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/61/a5d13adcb0df7508e91eb48116e4a7d7.jpg)
2014年3月27日の朝食。
豆腐サラダ、栗原はるみさんの ひじきのしょうが煮、自家製タマネギドレッシング、ネギ、トマト。
ほうれん草とベーコンのソテー。
パン。
紅茶。
栗原はるみさんの ひじきのしょうが煮を豆腐にかけると美味しいです。
ただし 写真を撮っている間に 豆腐から 水分が出て
びしゃびしゃになりました。作ったら素早く食べましょう。
豆腐サラダ、栗原はるみさんの ひじきのしょうが煮、自家製タマネギドレッシング、ネギ、トマト。
ほうれん草とベーコンのソテー。
パン。
紅茶。
栗原はるみさんの ひじきのしょうが煮を豆腐にかけると美味しいです。
ただし 写真を撮っている間に 豆腐から 水分が出て
びしゃびしゃになりました。作ったら素早く食べましょう。
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見ましたよ。
朝から 豪華海鮮料理 すごすぎます。
日本一に選ばれるだけのホテルですね。
あの写真見れば
誰だってそりゃこのホテル選びますよ。
カゴシッタ!
モッコシプタ!
羨ましいです☆
函館で 一泊だけ予約した ラビスタ函館ベイ・・・は
朝ごはん日本一!!に選ばれたことがあるそうですよ
良かったらネットで見てください☆ 食いしん坊のワタシが
食いついたのが わかると思いますよ♪
予報でしたから お天気悪かったんですね。
桜 大丈夫かしら?
ご主人様 生姜が 苦手とは
奥様は苦労しますね。
生姜が 生臭さを 和らげてくれる料理もあるのに。
こちらは二日間雨でした。
豆腐サラダ居酒屋さんで食べて美味しかったので
時々作りますが水切りが大変ですよね。
ひじきしょうが煮ならぴりっとして美味しいでしょうね。
家の主人は生姜が苦手と言うかにおいがするだけでも駄目なんですよ。美味しいのにね~。
いつも私の分だけを別に用意しています。