
2014年5月18日の朝食。
パン、バター。
サラダ。
てまり みかん ヨーグルト。
紅茶。
サラダは 手作りマスタードドレッシングと ポン酢をあわせました。
粒マスタード、酢、こしょう、サラダ油を 瓶に入れて ふたをして
振り回すだけで ドレッシングは簡単です。
ポン酢を 加えると味が しまります。おすすめです。
てまり みかんは 甘いので ヨーグルトに ぴったり。
コストコフェアで いろいろ買って 冷凍庫は満杯。
先日から 省エネの為に
冷蔵庫は スカスカにしようと 思っていたのに
挫折ですわ。
パン、バター。
サラダ。
てまり みかん ヨーグルト。
紅茶。
サラダは 手作りマスタードドレッシングと ポン酢をあわせました。
粒マスタード、酢、こしょう、サラダ油を 瓶に入れて ふたをして
振り回すだけで ドレッシングは簡単です。
ポン酢を 加えると味が しまります。おすすめです。
てまり みかんは 甘いので ヨーグルトに ぴったり。
コストコフェアで いろいろ買って 冷凍庫は満杯。
先日から 省エネの為に
冷蔵庫は スカスカにしようと 思っていたのに
挫折ですわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます