ブルーベリージャムのせいか、色がチーズケーキ風ではないけど …
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〈材料〉
自家製ヨーグルト 400g
薄力粉 75g
砂糖 25g
ベーキングパウダー 小さじ1
ブルーベリージャム 50g
卵 2個
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 少々
炊飯器をケーキメニューに設定して60分。
お皿に移して冷蔵庫で冷やします。
クリームチーズを使うより簡単でヘルシー。
冷やしたらモチっと…何でやろ?
水切りヨーグルトを使うともっと美味しいかも。
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〈材料〉
自家製ヨーグルト 400g
薄力粉 75g
砂糖 25g
ベーキングパウダー 小さじ1
ブルーベリージャム 50g
卵 2個
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 少々
炊飯器をケーキメニューに設定して60分。
お皿に移して冷蔵庫で冷やします。
クリームチーズを使うより簡単でヘルシー。
冷やしたらモチっと…何でやろ?
水切りヨーグルトを使うともっと美味しいかも。