いよいよ初釜に向けて
お稽古にも熱が入ってきました。
お点前の担当も決まりました。
来年の初釜はこれまでと全く違う感じになりそうです。
今週のお稽古のお菓子は「もみじ」と「いちょう」(ともに千寿堂春蘭御製)。
このところの急激な冷え込みで
紅葉も進んでいるようです。
御堂筋の銀杏はいかがでしょうか。
次のお稽古は12月5日(木)クレオ大阪中央です。
(えっ、もう師走なんですね)
いよいよ初釜に向けて
お稽古にも熱が入ってきました。
お点前の担当も決まりました。
来年の初釜はこれまでと全く違う感じになりそうです。
今週のお稽古のお菓子は「もみじ」と「いちょう」(ともに千寿堂春蘭御製)。
このところの急激な冷え込みで
紅葉も進んでいるようです。
御堂筋の銀杏はいかがでしょうか。
次のお稽古は12月5日(木)クレオ大阪中央です。
(えっ、もう師走なんですね)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます