![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b5/67f6894b4c4952b94f9d85624b625ac0.jpg?1643042416)
昨年訪れた小皿中華のお店「China Kitchen 藩」でテイクアウト。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/30/760819b350ae17c5af6000ab9a45b23b.jpg?1643042413)
ランチ営業もなさっていますが、ランチは日替わりということで、その時間はテイクアウトはないようですのでご注意を。
ランチメニューはSNSでお知らせがあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/1d/d305b3c7e7d9f2cc358b6f051cfb92be.jpg?1643042412)
まん防期間中のテイクアウトと夜メニュー。一品メニューはプラス250円で定食としていただけるとのこと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/dd/d6b28a27e1f6b194c4433e6dfe82111f.jpg?1643042416)
テイクアウトしてきました。お店でいただいたときも好きだったチャーハン(630円)。お薦め。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/93/4d836139f5ca1a92607af0840016ccd4.jpg?1643042423)
鶏の唐揚げ(500円)も美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8a/34d523bf5966ff8671b35ac51f390bfb.jpg?1643042422)
そして、鶏肉とカシューナッツの炒め(650円)。これも凄く美味しかった!味付けも具の柔らかさも好みです。他の一品メニューも美味しいんだろうなぁ。
ご馳走さまでした。