
私はどちらかと言うと普段から、
あまーいケーキが食べたいなぁ
なんて事はあんまりなくて、
ケーキが食べたいなぁと思うとき、頭に浮かんでいるのは、ギュッとした、感じのケーキ。
しかも、マクロビオテックのバターや卵や砂糖の入っていない、噛み締めるほどに美味しいケーキ。
そういうのは、あんまり売ったりしていないから自分でつくるしかない。
いつもは五時まで働いて、帰ってきたら、夕飯作りにも音をあげちゃう程なんだけど、
今日は
ちゃんとした夕飯と
ケーキもやいた。
くるみとサイコロに切ったリンゴがゴロゴロ入ってる。
本当に欲しいものは、自分で創るしかない。
最近の感。
どっしりしたケーキ。
食べたら元気が出て、のっしのっしと歩いていけそう。
そんなちゃんとしたケーキ。