昨日は早く帰宅したので、キッチンに立ってみました。
いつか、ハ◎ホームでお料理合コンとかあるかもしれないので。
その前に近くのスーパーで食材探し。
バジル、ミニトマト、ベーコン、玉ねぎ、にんにくを購入。
パスタか?
違うぜ。
ジョビのイタリア風チャーハンですぜ。
調味料その他は全て目分量。
ちなみに、ジョビチャーに使用する油は胡麻油。
見た目が悪かったんで画像はないけど、マズくはない。むしろ美味い。
ただ、刻んだバジルの香りが弱かったのが残念。
最近、知人の慶弔が交互にやってきて、何だかテンションがよくわからなくなってきました。
昨日はパッキャオ、今日はメイウェザーとスパーリングって感じっすかね。
猛攻を受けたり、パンチが全然当たらなかったり。
いや、昨日は波多野結衣、今日はRIOの方がしっくりきますかな?
いつか、ハ◎ホームでお料理合コンとかあるかもしれないので。
その前に近くのスーパーで食材探し。
バジル、ミニトマト、ベーコン、玉ねぎ、にんにくを購入。
パスタか?
違うぜ。
ジョビのイタリア風チャーハンですぜ。
調味料その他は全て目分量。
ちなみに、ジョビチャーに使用する油は胡麻油。
見た目が悪かったんで画像はないけど、マズくはない。むしろ美味い。
ただ、刻んだバジルの香りが弱かったのが残念。
最近、知人の慶弔が交互にやってきて、何だかテンションがよくわからなくなってきました。
昨日はパッキャオ、今日はメイウェザーとスパーリングって感じっすかね。
猛攻を受けたり、パンチが全然当たらなかったり。
いや、昨日は波多野結衣、今日はRIOの方がしっくりきますかな?