クラブボクシング@ゴールドジム湘南神奈川

普通、湘南辻堂といえばサーフィンなのにボクシングでひたすら汗を流すオッさん達のうだうだ話!

ジョビの料理番

2015年07月03日 | 日記
昨日は早く帰宅したので、キッチンに立ってみました。
いつか、ハ◎ホームでお料理合コンとかあるかもしれないので。


その前に近くのスーパーで食材探し。
バジル、ミニトマト、ベーコン、玉ねぎ、にんにくを購入。


パスタか?


違うぜ。


ジョビのイタリア風チャーハンですぜ。

調味料その他は全て目分量。
ちなみに、ジョビチャーに使用する油は胡麻油。
見た目が悪かったんで画像はないけど、マズくはない。むしろ美味い。

ただ、刻んだバジルの香りが弱かったのが残念。


最近、知人の慶弔が交互にやってきて、何だかテンションがよくわからなくなってきました。

昨日はパッキャオ、今日はメイウェザーとスパーリングって感じっすかね。
猛攻を受けたり、パンチが全然当たらなかったり。


いや、昨日は波多野結衣、今日はRIOの方がしっくりきますかな?