ぶりの塩焼き 肉じゃが 青梗菜の胡麻和え
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白ご飯
ぶりの塩焼き
すだちをかけて食べる
肉じゃが
牛肉は120gとごく少量
ジャガイモ・人参・玉ねぎ・ごぼう天
少量でも牛肉がはいると美味しい
職場で肉じゃがの肉は豚か牛か という話で盛り上がっていたが
とらじまハウスでは牛が主流だ
青梗菜の胡麻和え
青梗菜をゆでカニカマと一緒に胡麻和えの素を出汁でのばして和える
豆腐とわかめのお吸い物
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白ご飯
ぶりの塩焼き
すだちをかけて食べる
肉じゃが
牛肉は120gとごく少量
ジャガイモ・人参・玉ねぎ・ごぼう天
少量でも牛肉がはいると美味しい
職場で肉じゃがの肉は豚か牛か という話で盛り上がっていたが
とらじまハウスでは牛が主流だ
青梗菜の胡麻和え
青梗菜をゆでカニカマと一緒に胡麻和えの素を出汁でのばして和える
豆腐とわかめのお吸い物
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