
白ご飯
鯛の煮付け
酒・キビ砂糖・醤油
ごぼうと一緒に煮る
チンゲン菜のオイスターソース炒め
豚こま肉は酒と醤油で下味をつけて片栗粉をつけて炒め、火が通ってからチンゲン菜と椎茸を加えて炒める
鶏がらスープの素・キビ砂糖・酒・オイスターソースで調味する
なめこおろし
なめ茸は茹ででミツカンかんたん酢に漬けて大根おろしで和える
しめじとワカメのお吸い物
仕事に行かなくても時間は過ぎる
職場のこれから先の事を考えて 気持ちが落ち込んでくる
パートへの説明会がまだ始まってないので 本当のところ 会社はどうなって パートはどうなるのかなんてわからない
同僚が聞きつけてラインで知らせてくれる情報は おそらく社員と親しい人からの情報だろうけど。
今の職場が楽しすぎた
仕事も人間関係も
ダメージがスゴい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます