2020年5月4日(月)
おひたしの材料は、熊本県産ラディッシュ(葉も)、天草産たまねぎ、天草産キュウリ、天草産ニンニク、らっきょうです。
たまねぎ、ニンニク、生姜、豚肉を漬け込んでいたので、焼きました。
アヒージョの材料は、親戚の畑でとれたそら豆、天草産地タコ、天草産じゃがいも、ブラウンマッシュルームです。

材料は、天草産じゃがいも、天草産地タコ、天草産生姜、赤酒(熊本のあまいお酒)です。

おひたしの材料は、熊本県産ラディッシュ(葉も)、天草産たまねぎ、天草産キュウリ、天草産ニンニク、らっきょうです。

たまねぎ、ニンニク、生姜、豚肉を漬け込んでいたので、焼きました。

アヒージョの材料は、親戚の畑でとれたそら豆、天草産地タコ、天草産じゃがいも、ブラウンマッシュルームです。

材料は、親戚の畑でとれたそら豆、天草産たまねぎ、天草産じゃがいも、生ハム、天草産ニンニクです。
