2日しかあいてないんですが再び乗鞍にやってきました。
普通スキーキャンプとグループレッスンは2週間ほど空
いてるんですが都合でほぼ日程がくっついてしまいまし
た。
たった二日なのに雰囲気が春のようです。 ゲレンデ下
部の雪はぐさぐさですが上はまあ良い条件ですが固い。
でもってまた夕食の一部の紹介です。
今回持ち込んだ酒の1本目。 これはすごく美味しいです。
でいつものボリュームの有るサラダ。
またまた出ました。 チーズで焼いてるパン。 今回中身
がほうれん草に変わってカボチャになってました。
これがメインの肉料理ですが写真は量が半分です。
初日は疲れてるので9時には就寝です。
ランキングに参加しています。よろしければぽちっと押してください≦(._.)≧
普通スキーキャンプとグループレッスンは2週間ほど空
いてるんですが都合でほぼ日程がくっついてしまいまし
た。
たった二日なのに雰囲気が春のようです。 ゲレンデ下
部の雪はぐさぐさですが上はまあ良い条件ですが固い。
でもってまた夕食の一部の紹介です。
今回持ち込んだ酒の1本目。 これはすごく美味しいです。
でいつものボリュームの有るサラダ。
またまた出ました。 チーズで焼いてるパン。 今回中身
がほうれん草に変わってカボチャになってました。
これがメインの肉料理ですが写真は量が半分です。
初日は疲れてるので9時には就寝です。
ランキングに参加しています。よろしければぽちっと押してください≦(._.)≧