乗鞍で昼食はいつも持ち込みの簡単メニュー。 まあ
オープンサンドですね。
今回は貸し切りで仲間内だけなので宿のキッチンを借
りて昼食を調理しています。
ちょっと写真がぼけてしまいました。 いちご煮の缶
詰を使った炊き込み御飯。 缶詰に書いてあるレシピ
より量は多め。 かつ米:餅米が1:1にしてありま
す。
それ以外はせんべい汁を作ってみました。 っていう
かせんべい汁の元を暖めただけです。 一応水菜も追
加しています。
この炊き込み御飯はとても美味しかったです。 他の
方々にも好評。
夜の持ち込み酒は八仙です。 この八仙はとても美味
しいです。 吟醸のあらばしりという物です。
ランキングに参加しています。よろしければぽちっと押してください≦(._.)≧
オープンサンドですね。
今回は貸し切りで仲間内だけなので宿のキッチンを借
りて昼食を調理しています。
ちょっと写真がぼけてしまいました。 いちご煮の缶
詰を使った炊き込み御飯。 缶詰に書いてあるレシピ
より量は多め。 かつ米:餅米が1:1にしてありま
す。
それ以外はせんべい汁を作ってみました。 っていう
かせんべい汁の元を暖めただけです。 一応水菜も追
加しています。
この炊き込み御飯はとても美味しかったです。 他の
方々にも好評。
夜の持ち込み酒は八仙です。 この八仙はとても美味
しいです。 吟醸のあらばしりという物です。
ランキングに参加しています。よろしければぽちっと押してください≦(._.)≧