11月にベランダに干し柿を吊して、待つこと
50日ほど。
今年は暖冬で出来上がりは今ひとつ・・・(*´ー`*)
実は私、干し柿はあまり得意ではなくて(;^_^A
1個そのまんま食べることは稀で。
料理に使ってみました!
大根ナマスに入れると、お酢の酸味でいい感じに。
さっぱりで美味しかった~♬

ダンナは干し柿大好物です。
50日ほど。
今年は暖冬で出来上がりは今ひとつ・・・(*´ー`*)
実は私、干し柿はあまり得意ではなくて(;^_^A
1個そのまんま食べることは稀で。
料理に使ってみました!
大根ナマスに入れると、お酢の酸味でいい感じに。
さっぱりで美味しかった~♬

ダンナは干し柿大好物です。