先日の鱈のフリット酢味噌和えが好評だったので、今日は
鮭で作ってみました。
鮭なら確実にスーパーで手に入るもんね。
こっちも美味しかったです!
酢味噌にイタリアンパセリとオリーブオイル、黒コショウ
それですごくおしゃれな一品になるから不思議。
もう一つは縮みほうれん草と海苔のおひたし。
こちらは白だしを使ってみたら簡単で美味。
手抜き料理ですが、旬の食材を使うと美味しいですw
鮭で作ってみました。
鮭なら確実にスーパーで手に入るもんね。
こっちも美味しかったです!
酢味噌にイタリアンパセリとオリーブオイル、黒コショウ
それですごくおしゃれな一品になるから不思議。
もう一つは縮みほうれん草と海苔のおひたし。
こちらは白だしを使ってみたら簡単で美味。
手抜き料理ですが、旬の食材を使うと美味しいですw