無性に食べたくなって、とある日の夕食に。
手羽先、お値段も手頃で家計に優しい(*´▽`*)
水洗いして、しっかりと水気を拭き取り、骨に
添って切り込みを入れて下拵え完了。
あとはフライパンを熱して皮目からコンガリと
焼き付ける。
良い色になったら裏返してしっかりと焼く。
タレはお醤油・酒・蜂蜜・みりん。
良くタレを絡めて仕上げに白ゴマをぱらり。
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美味しかったです。
手羽先、お値段も手頃で家計に優しい(*´▽`*)
水洗いして、しっかりと水気を拭き取り、骨に
添って切り込みを入れて下拵え完了。
あとはフライパンを熱して皮目からコンガリと
焼き付ける。
良い色になったら裏返してしっかりと焼く。
タレはお醤油・酒・蜂蜜・みりん。
良くタレを絡めて仕上げに白ゴマをぱらり。
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美味しかったです。