このごろ我が家では餃子をよく作って食べます。
大体金曜日、金曜日に都合が悪い時は土曜日に。
そう、においが気になるので、翌日がお休みの時のみのお楽しみ。
昨日も金曜日の餃子デー。
フライパンで円盤型に焼いて、熱々をいただきます!
中身のあんにしっかり味付けをしているので、たれはシンプルに
お酢+コショウ。
さっぱりといただけて美味しいですね。
二人で大量に食べます(笑)
大体金曜日、金曜日に都合が悪い時は土曜日に。
そう、においが気になるので、翌日がお休みの時のみのお楽しみ。
昨日も金曜日の餃子デー。
フライパンで円盤型に焼いて、熱々をいただきます!
中身のあんにしっかり味付けをしているので、たれはシンプルに
お酢+コショウ。
さっぱりといただけて美味しいですね。
二人で大量に食べます(笑)