長いような短かったような、非日常の入院生活。

おにぎり2個・絹さやとお麸の味噌汁・なめこ豆腐

おにぎり2個・豚和風ソテーヒレ60グラム

おにぎり2個・玉ねぎとえのきの味噌汁
朝6時起床、夜9時の消灯と決まり正しい毎日です。
そんな日々の中でも季節は移り、病室の窓から桜が
見えるのは嬉しいかぎり。
ソメイヨシノが終わると、遅咲きの八重桜も見られる
ようなのでそちらも楽しみです。
以下は一昨日3月31日食事。

おにぎり2個・絹さやとお麸の味噌汁・なめこ豆腐
なすの味噌炒め・牛乳

おにぎり2個・豚和風ソテーヒレ60グラム
チンゲン菜ソテー・白菜のレモン醤油和え
バナナ

おにぎり2個・玉ねぎとえのきの味噌汁
鮭の薬味焼 60グラム・白菜のミルク煮
アスパラの卵和え