夫婦だけの食卓は、いつもこんな感じですね。
肉や魚は特になくても満足してしまいます。
写真手前右から時計回りに、ナスの揚げびたし、
アスパラとワカメ入りオムレツの玉ねぎあんかけ、
きゅうりの浅漬け、ししとうの素揚げ、大根菜の煮菜。
ご飯がなかったので、この日はそうめん。
50g1把の揖保の糸を3把ゆでて、ほぼダンナが食し
私は小さい1玉。
夜は主食を食べないようにしているけど、そうめんは
たまに食べたくなっちゃうね。
肉や魚は特になくても満足してしまいます。
写真手前右から時計回りに、ナスの揚げびたし、
アスパラとワカメ入りオムレツの玉ねぎあんかけ、
きゅうりの浅漬け、ししとうの素揚げ、大根菜の煮菜。
ご飯がなかったので、この日はそうめん。
50g1把の揖保の糸を3把ゆでて、ほぼダンナが食し
私は小さい1玉。
夜は主食を食べないようにしているけど、そうめんは
たまに食べたくなっちゃうね。
わおっ
緑いっぱいー
素麺。。 美味しいですよねっ
私も色々具を用意して食べますけど
夏の旅行は楽しみですね~
やっぱり ソフト??と
美味しいものでしょう~~
(;¬_¬)(;¬_¬)(;¬_¬)じぃ~
GSだから、胃袋の中身は真っ青かも?!
そうめん、天ぷらにしようかと思ったけど、
衣をつけるのが面倒だった(笑)
うふふ。
夏の旅行にソフトはお約束だよ~~。
私、大根采を炒めて七味かけるの大好き。
ナスも好き。
身体にいい夕食ね。
見習わないと。
大根菜は、新潟県人は味噌と酒粕で炒め煮にする
のが多いかも?
身体にいいけど、やっぱり食べ過ぎはNGだよねぇ。
課題だわ。