安売り卵を手に入れたので、バナナケーキを焼きました。
生地にクルミを刻んだものを混ぜて焼いたら、香ばしさが加わって美味しかった
今度、アーモンドでやってみようかなぁ。
レシピは、前回同様、こちら→★です。
最近は、ほとんどこれ(のお砂糖控えめ)を焼いてます。
やっぱり、油を使わないのがポイント
洗い物とか便利だし。
ほわほわでやさしい味なんですよねぇ。
生地にクルミを刻んだものを混ぜて焼いたら、香ばしさが加わって美味しかった
今度、アーモンドでやってみようかなぁ。
レシピは、前回同様、こちら→★です。
最近は、ほとんどこれ(のお砂糖控えめ)を焼いてます。
やっぱり、油を使わないのがポイント
洗い物とか便利だし。
ほわほわでやさしい味なんですよねぇ。