2月18日(火)~20日(木)まで開催されていた第14回ガシバルに参加してきました。4軒目。
こちらの店のバルメニューは、包み焼きピザ(ハーフサイズ)と1ドリンクです。
こちらの店のバルメニューは、包み焼きピザ(ハーフサイズ)と1ドリンクです。
いよいよ最後の店。〆の店としてはもってこいの内容。こちらで〆ることにしました。
先程の店の近く。歩いて数分で到着です。
待ち客いません。入店。
カウンター2席と6席ですが、2席は物が置いて使ってません。テーブル席が2つでこじんまりとしています。厨房は男性1名です。
ドリンクはビールが切れたらしく、アルコール類はワインしかないようなので、赤ワインにしました。
厨房にはピザの焼く釜があり、薪がくべられています。ようやく出来上がり、熱々を提供です。
具は、多分マルゲリータ。トマトソースがマイルドなので、ちょっと私の好みから外れました。
かかった費用
600円/1人
評価
☆☆☆3.2(5点満点)