9月7日と8日に開催されている長瀬酒バル2019に参加してきました。3軒目。
これからは、長瀬駅の大学と反対側の店です。
駅の大学側は派手な繁華街。反対側は閑静な住宅街で全く雰囲気が変わります。
しかし、こちらの店は商店街の中にあります。
こちらの店のバルメニューは、3種類のタレと蒸し豚&キムチと1ドリンクです。
入店。
まずは、入り口すぐに靴箱があります。靴を脱いで上がります。
店内奥に細長い。カウンター6席。奥にテーブル席が2つ見えます。
厨房は壁で仕切られて誰がいるか分かりません。接客は女性1名です。
カウンター席に案内されて、ドリンクはビールです。
料理到着。
3種のたれを説明してくれました。左から、ごま油・あみ海老の塩辛・コチジャン(ちょっと辛いですよ。の説明付き)
豚は柔らかいし、皮も付いていたかな。タレは、あみ海老の塩辛が一番旨く、その次は、ごま油でした。
支払いは、食事が終わってからでした。
かかった費用
500円/1人
評価
☆☆☆3.3(5点満点)