近所のスーパーで小アジが15匹で300円だったので買って来ました。
やっぱりフライかなと、仕事の合間に三枚おろしをしたのですが、面倒くさかった。
私、魚をおろすのが下手です。何匹か身が崩れました。
身はフライにして骨は骨せんべいにしました。
骨せんべい、時間かかるんですよ。低温でじっくり揚げて、最後に高温にしてカラッと。
これは美味しい!(自画自賛) 家族にも大好評です。
やっぱりフライかなと、仕事の合間に三枚おろしをしたのですが、面倒くさかった。
私、魚をおろすのが下手です。何匹か身が崩れました。
身はフライにして骨は骨せんべいにしました。
骨せんべい、時間かかるんですよ。低温でじっくり揚げて、最後に高温にしてカラッと。
これは美味しい!(自画自賛) 家族にも大好評です。