M氏が大量のギョウジャニンニクを届けて呉れた
毎日、少しずつ食って残りは冷蔵庫の野菜室へ 数日放置していたから、
徐々に鮮度が落ちて黄ばんだり、しおれたりです 保存方法はとネット検索で
諸々分かったが、後の祭り 残り物を一気に茹でた その時は気にもしなかったが、
後で台所に入ったら特有の臭い まぁ、苦にはならないから良いっか
明日、氏から聞いた場所に行って採って来るか 今度は鮮度の良いうちに処理だな
M氏が大量のギョウジャニンニクを届けて呉れた
毎日、少しずつ食って残りは冷蔵庫の野菜室へ 数日放置していたから、
徐々に鮮度が落ちて黄ばんだり、しおれたりです 保存方法はとネット検索で
諸々分かったが、後の祭り 残り物を一気に茹でた その時は気にもしなかったが、
後で台所に入ったら特有の臭い まぁ、苦にはならないから良いっか
明日、氏から聞いた場所に行って採って来るか 今度は鮮度の良いうちに処理だな