金曜日となりましたので、先週の夕食当番の結果報告です。
正月もあり、未報告の先々週の分もまとめて、2週分をダイジェストでどうぞ!
『12月26日から31日まで』
上段左:12月26日(金)よせ鍋、右:よせ鍋のおじや
中断左:12月27日(土)鶏肉と牛蒡の味噌煮 右:12月28日(日)鯖の煮付け
下段左:12月29日(月)白菜とホタテ缶の煮物 右:12月31日(水)すき焼き(担当日外の番外編)
『1月2日から5日まで』
上段左:1月2日(金)冷蔵庫の残り物のワンプレート
中断左:1月3日(土)レトルトのビーフカレー 右:そのパッケージ(神戸・ゲイロード)
下段左:1月4日(日)鯛の塩焼き 右:1月5日(月)合鴨スモークのポトフ
正月もあり、未報告の先々週の分もまとめて、2週分をダイジェストでどうぞ!
『12月26日から31日まで』
上段左:12月26日(金)よせ鍋、右:よせ鍋のおじや
中断左:12月27日(土)鶏肉と牛蒡の味噌煮 右:12月28日(日)鯖の煮付け
下段左:12月29日(月)白菜とホタテ缶の煮物 右:12月31日(水)すき焼き(担当日外の番外編)
『1月2日から5日まで』
上段左:1月2日(金)冷蔵庫の残り物のワンプレート
中断左:1月3日(土)レトルトのビーフカレー 右:そのパッケージ(神戸・ゲイロード)
下段左:1月4日(日)鯛の塩焼き 右:1月5日(月)合鴨スモークのポトフ