イナダを買ってきた。
50センチくらいの。398円。
3人家族の我が家なので、お刺身をたらふく食べることが出来る。
数日前に、出刃包丁、菜切包丁を研いでおいた。
なので、イナダが気持ちよく捌くことができる。
頭を落とし、その頭を更にまっ二つにして、塩を振っておく。
後で、焼きます。身よりもおいしいはず。
私はたべないのですが。
身のほうは、これはお刺身にしました。
50センチくらいの。398円。
3人家族の我が家なので、お刺身をたらふく食べることが出来る。
数日前に、出刃包丁、菜切包丁を研いでおいた。
なので、イナダが気持ちよく捌くことができる。
頭を落とし、その頭を更にまっ二つにして、塩を振っておく。
後で、焼きます。身よりもおいしいはず。
私はたべないのですが。
身のほうは、これはお刺身にしました。