昨夜、ラーメンを食べるために、
具を準備しました。
キャベツと人参と、玉ねぎと、
豚肉を炒めようと。
豚肉が失敗の素で、
キウイがあったので、少しばかりおろして豚肉をそれに漬けておきました。
酵素の働きで肉が柔らかくなると言うことを知っていたから、
やってみようと。
漬けておいた時間が長すぎたのです。
1時間くらいもつけておいたのです。
そしたら、肉が融けかかっていました。
それでも、野菜と肉を炒めました。
火を入れると、もう肉は灰汁のような感じになってしまいました。
それでも、
もったいなくて、ラーメンにのっけて食べました。
肉の存在感が全くなくて、
あ~失敗でした。
やり過ぎはいけませんな。
具を準備しました。
キャベツと人参と、玉ねぎと、
豚肉を炒めようと。
豚肉が失敗の素で、
キウイがあったので、少しばかりおろして豚肉をそれに漬けておきました。
酵素の働きで肉が柔らかくなると言うことを知っていたから、
やってみようと。
漬けておいた時間が長すぎたのです。
1時間くらいもつけておいたのです。
そしたら、肉が融けかかっていました。
それでも、野菜と肉を炒めました。
火を入れると、もう肉は灰汁のような感じになってしまいました。
それでも、
もったいなくて、ラーメンにのっけて食べました。
肉の存在感が全くなくて、
あ~失敗でした。
やり過ぎはいけませんな。