今日もノー残業ならず…。
中々5時半に帰れません。
来週こそは!
昨日、奥さんがサモサを作ってくれました。
サモサは、カレー風味の挽き肉を春巻の皮で包んで揚げたインド料理で、母が昔よく作ってくれました。
そして僕の大好物でもあります。
奥さんが作ってくれたサモサも美味しく、やはり僕のサモサ好きは変わらないと感じた次第です。
中々5時半に帰れません。
来週こそは!
昨日、奥さんがサモサを作ってくれました。
サモサは、カレー風味の挽き肉を春巻の皮で包んで揚げたインド料理で、母が昔よく作ってくれました。
そして僕の大好物でもあります。
奥さんが作ってくれたサモサも美味しく、やはり僕のサモサ好きは変わらないと感じた次第です。