ババロアが固まってくれるまで、試食とお話でしのぎました。
おしゃべりの中でパンのレッスンのご希望もたまに伺います。
が、ある程度、一度に人が集まらないと難しい・・・です。
空き時間(発酵中とか)に何するか?困ってしまうでしょう
サイドディッシュを作る手もありますが、それこそ人数が集まらないと・・・ね。
でも、いつかやってみたいと思っています。
抹茶のケーキ
ビスキュイ生地に抹茶のポンシュ、抹茶のムースに抹茶のシャンティ・ショコラ・ブラン
抹茶は目黒のお茶屋さんから取り寄せました。
今日の試食のおまけです。
おしゃべりの中でパンのレッスンのご希望もたまに伺います。
が、ある程度、一度に人が集まらないと難しい・・・です。
空き時間(発酵中とか)に何するか?困ってしまうでしょう
サイドディッシュを作る手もありますが、それこそ人数が集まらないと・・・ね。
でも、いつかやってみたいと思っています。
抹茶のケーキ
ビスキュイ生地に抹茶のポンシュ、抹茶のムースに抹茶のシャンティ・ショコラ・ブラン
抹茶は目黒のお茶屋さんから取り寄せました。
今日の試食のおまけです。