パン・オ・ショコラ
今日のような室温20度近い環境のもと
折込作業をしたくなかったのですが
かねてより生イーストで作ってみたかったので
私はやりました。
6時間弱かけて作るパン・ド・ショコラ。
張り切って500gを手ごねしました。
ずっとこのパンにつきっきりではなくて
その間に、シーツを洗って干して
部屋を掃除して、庭の雑草もとって・・・
夫を駅まで迎えに行って・・・
実家の両親が来訪してきて・・・
と、用事はたくさんありました。
今日のような室温20度近い環境のもと
折込作業をしたくなかったのですが
かねてより生イーストで作ってみたかったので
私はやりました。
6時間弱かけて作るパン・ド・ショコラ。
張り切って500gを手ごねしました。
ずっとこのパンにつきっきりではなくて
その間に、シーツを洗って干して
部屋を掃除して、庭の雑草もとって・・・
夫を駅まで迎えに行って・・・
実家の両親が来訪してきて・・・
と、用事はたくさんありました。