届いたばかりのバターを見ていたら、ブリオッシュを焼きたくなりました。
昨晩に仕込んで冷蔵発酵させています。
ドライイーストで仕込みましたが、特有のイースト臭さがないように下処理をしています。
ラム酒漬けレーズンとクレーム・パティシエールを巻き込んで、半分はパン・オ・レザンにしました。
ブリオッシュ・ア・テッド&パン・オ・レザン
朝に食べるものに関しては、カロリーはさほど気にしません。
**工房もどうぞ!
1クリック押してくださると励みになります♪
届いたばかりのバターを見ていたら、ブリオッシュを焼きたくなりました。
昨晩に仕込んで冷蔵発酵させています。
ドライイーストで仕込みましたが、特有のイースト臭さがないように下処理をしています。
ラム酒漬けレーズンとクレーム・パティシエールを巻き込んで、半分はパン・オ・レザンにしました。
ブリオッシュ・ア・テッド&パン・オ・レザン
朝に食べるものに関しては、カロリーはさほど気にしません。
**工房もどうぞ!
1クリック押してくださると励みになります♪